系统安全与隐私保护实验室与生命学院游玩记

11月26日,实验室与生命学院王汝山教授带领下的实验室成员,共赴欧乐堡,完成期待已久的游玩之行。

早上七点半,载着整装待发的实验室成员们的校车,从软件园出发。于中心校区接上生命学院的同学们之后,在9点半,我们到达了此行的目的地,泉城欧乐堡梦幻世界。

欧乐堡的游玩设施中,过山车居多,尤其蓝火过山车,应该是其中最有代表性的项目了。经过环球之旅、旋转木马等项目后,两个实验室的成员们迅速的熟悉起来,跃跃欲试的尝试一个又一个的新项目,例如,让人晕头转向的雷神摆锤,去老式济南火车站乘坐园内小火车。在这种欢乐气氛下,刺激的游玩设施和相互间的玩笑打闹,让大家忘记了冬天的寒冷,使记忆定格在愉快的心情上。

下午临近3点时,花车游行开始了。小丑们在广场上跳舞,搞怪卖萌的动作带动了大家的热情,有两位同学还被邀请加入到跳舞的行列里,一起完成了花车表演,同时,也意味着此次的欧乐堡之行接近了尾声。